コメント
みい
児童手当全て貯金してます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
年収600万くらいだと思います!子供2人、NISA月2万、保険加入、学資保険+月5万程度貯金してるので、児童手当の分以上は貯金できてる感じです!ただボーナスはほぼゼロです😅
ままちゃん❤︎
旦那年収600万以下で専業主婦、子供2人、保険2人加入、児童手当全額貯、毎月10万現金貯金できてます!
NISAはよく分からないので旦那に全部おまかせしてます😂💦
ボーナスは旦那が管理です🙆!
みい
児童手当全て貯金してます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
年収600万くらいだと思います!子供2人、NISA月2万、保険加入、学資保険+月5万程度貯金してるので、児童手当の分以上は貯金できてる感じです!ただボーナスはほぼゼロです😅
ままちゃん❤︎
旦那年収600万以下で専業主婦、子供2人、保険2人加入、児童手当全額貯、毎月10万現金貯金できてます!
NISAはよく分からないので旦那に全部おまかせしてます😂💦
ボーナスは旦那が管理です🙆!
「貯金」に関する質問
みなさんは児童手当やお年玉でもらった子供用の貯金はそのまま銀行口座に入れてますか?あんまり増えないのでニーサとかに入れますか? 使いたい時に暴落してたらと思い、そのままにしてるのですが、もったいない気もして…
共働きで2人の手取りが38万です… 旦那23万 私15万。 旦那が40歳でこの収入が腹立ちますが、頑張ってくれてるので我慢するとして、、私がもう少し働きたい。 しかし、5歳と0歳いたら、フルなんてむりなのです、してる人…
シングルマザーの方、彼氏ってどこで見つけるんですか!? 子供いると会う時間もないし不思議です🥲 金銭感覚しっかりして、穏やかな人がいいのですが出会いが皆無です。😂 子供の教育費しっかりかけたいし貯金や投資もち…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保険と積立ニーサもできてますか?
みい
積立ニーサは2万してます!
あとは旦那の支払いでのこった分とわたしが働いてるお金はクレジットなどの支払いを引いた分は貯金してます!