妊娠・出産 明日、妊婦健診があるんですが、息子が胃腸炎です。自分に症状がなけれ… 明日、妊婦健診があるんですが、息子が胃腸炎です。 自分に症状がなければ受診していいのでしょうか? 電話で確認した方がいいですか? 数日前からは張りも減って大丈夫だったのですが、その前は子宮頸管短くなってたり張りも頻繁だったりしたので、来週の月曜出産するかもでした💦 最終更新:6月4日 お気に入り 症状 夫 出産 息子 妊婦健診 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 私なら念の為に電話します! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日の朝連絡してみます! 6月4日 ゴン太 私も妊娠中に子供が胃腸炎になりました! 電話で確認しました☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント