コメント
はじめてのママリ🔰
徐々に徐々に減っていきました!かなり時間をかけて💦
安定期に入ってもヨダレが出てることありました💦
ずっと唾が出て飲み込むと気持ち悪いですよね🤮
何か喉にも何かつかえてる気がしてヨダレを吐き出す袋を常に持ってました。枕元にも洗面器を…
はじめてのママリ🔰
徐々に徐々に減っていきました!かなり時間をかけて💦
安定期に入ってもヨダレが出てることありました💦
ずっと唾が出て飲み込むと気持ち悪いですよね🤮
何か喉にも何かつかえてる気がしてヨダレを吐き出す袋を常に持ってました。枕元にも洗面器を…
「よだれつわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨダレはお腹が結構目立ち始めた頃だったかなと思います🤔でも私の場合はヨダレは止まっても喉につかえてる感じは残ってて、だんだんお腹が大きくなると内臓が押し上げられて別の気持ち悪さが出てきて、結局産まれる前日までつわり止めの薬飲んでました🫠
でもこの話すると「産む前日まで?!」とだいたいビックリされます。たぶん他のママ方はもっと早くつわり終わったのだと思います😌
人それぞれですがいつか終わりは来るので、唾液は我慢せず吐き出して、食べれるものを食べて休んでくださいね💦
私は辻チャンネル見て冷えたトマトが美味しかったと見て試したら、本当に美味しくて🫢ミニじゃなくて普通のトマトです!
はじめてのママリ🔰
徐々にですよね😭
なら、このまま減るのかなぁ…完全に終わったと感じたのはいつ頃だったでしょうか