ママリ
おしっこ出てるなら大丈夫です!!
毎回同じような量飲んでなくて、かなり飲む量にムラありますよー!✨
はじめてのママリ🔰
新生児からごくんごくんいうほど飲めるのはすごいと思います!
ママもベビちゃんも頑張ってうまくいってると思います
寝落ちでいいと思います
1時間くらいでまたお腹空くなら本当は寝落ちせずにもっと飲んでくれたらーと思いますが大きくなればもっと飲めるようになると思います。
うちはあまりにもすぐ寝落ちしちゃう時は足の裏こちょこちょして少し起こして飲ませてました笑
ママリ
おしっこ出てるなら大丈夫です!!
毎回同じような量飲んでなくて、かなり飲む量にムラありますよー!✨
はじめてのママリ🔰
新生児からごくんごくんいうほど飲めるのはすごいと思います!
ママもベビちゃんも頑張ってうまくいってると思います
寝落ちでいいと思います
1時間くらいでまたお腹空くなら本当は寝落ちせずにもっと飲んでくれたらーと思いますが大きくなればもっと飲めるようになると思います。
うちはあまりにもすぐ寝落ちしちゃう時は足の裏こちょこちょして少し起こして飲ませてました笑
「新生児」に関する質問
臨月の時の旦那の浮気、義家族に報告しても許してあげての一点張り、実母への失礼な言動、里帰りなし、同居してるため強制的に新生児期見られる、産後すぐからのことで義家族、ほんとに無理で家に来るって聞いただけでも…
2人目育児、明日産院から退院ですがもうメンタルがきてます😭 1番の奥底は、もう上の子に目一杯愛情を注いであげられないこと だと思います。 1人目の時も、新生児期はメンタルが不安定で、それは育てられるか不安だった…
育児中の旦那の対応について。 新生児の育児中です。 旦那も色々やってくれているのですが、細かいところが気になり不満が溜まります😒 ミルクを作る時は「出来上がり量」だと2人で確認したのに、お湯を先に入れて作ろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント