妊娠・出産 今トイレ行ったらゼリーのようなおりものが出たのですが(それは先週から… 今トイレ行ったらゼリーのようなおりものが出たのですが(それは先週から時々出てました)なんか色がちょっとだけ血混じりっぽくて。でも拭いても血はついてなかったです! まだ様子見でいいですよね? 最終更新:11分前 お気に入り おりもの トイレ ああ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント a おしるしだと思います! 1時間前 ああ 産婦人科連絡はしないで大丈夫ですかね!? 1時間前 a 私は陣痛の最後くらいにおしるしあったからなぁ🤔 陣痛と破水無ければ連絡しない気もするんですがね😢 57分前 まいにち眠い 粘液栓ではないでしょうか?おしるしみたいなもんです!私はその2日後に破水しました! 15分前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
産婦人科連絡はしないで大丈夫ですかね!?
a
私は陣痛の最後くらいにおしるしあったからなぁ🤔
陣痛と破水無ければ連絡しない気もするんですがね😢