コメント
はじめてのママリ🔰
午後普通に開いてません?
うちの子も歯医者通ってますけど、
どこの歯医者も午後開いてますけど🤔
地域によるんですかね💦
mizu
その方法しかないのなら、やむを得ないと思います😔💦
3姉妹ママ☆.
お子さんが授業受けれない事とか遅刻して入っていく事を気にしてないなら良いんじゃないでしょうか!
午後の行ける時だと治療に差し支えるとかなら早く行ったほうが良いでしょうしね🤔
はじめてのママリ🔰
午後普通に開いてません?
うちの子も歯医者通ってますけど、
どこの歯医者も午後開いてますけど🤔
地域によるんですかね💦
mizu
その方法しかないのなら、やむを得ないと思います😔💦
3姉妹ママ☆.
お子さんが授業受けれない事とか遅刻して入っていく事を気にしてないなら良いんじゃないでしょうか!
午後の行ける時だと治療に差し支えるとかなら早く行ったほうが良いでしょうしね🤔
「学校」に関する質問
私が小学生の頃、クラスの5割ぐらいが 放課後に教室に残って宿題とかしてたんだけど、 今ってそういうのは一切NGなんかな? あの放課後の時間好きだったんだよなー。 田舎で1クラス39人ぐらいの学校だったから、 先生も見…
タバコ恐怖症です。 娘を学校に歩いて送って行ってる時いつも鼻栓するのですが今日は忘れてしまって、タバコってる人見当たらなくて 車も通ってなくて 一瞬たばこののにおいがした気がして ちょっと煙っぽい気がしたので…
子供のイザコザ。 みなさんはどう思いますか? 一年生娘のクラスで、チクチク言葉が書いた手紙が見つかり、何人かの女の子が先生に指導されたようです。 また、娘が校庭で拾った綺麗な石を机に入れておいたら、いつの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あられ
説明不足ですみません💦
午後の予約が空いてないということです。