はじめてのママリ🔰
1人目の時を見てみたら、復帰後10日くらいで振り込まれてました!2ヶ月は遅いですね😱会社の書類提出忘れとかですかね?
はじめてのママリ🔰
1人目の時を見てみたら、復帰後10日くらいで振り込まれてました!2ヶ月は遅いですね😱会社の書類提出忘れとかですかね?
「育休手当」に関する質問
もし同じような状況で経験がある方がいましたら教えてください。 教員で現在育休中(5ヶ月)の身で仕事復帰をするのが嫌で転職を考えています。いまから転職活動をして、もしいいところがあればもう教員をやめて転職した先…
育休2年とりたかったんですけど、10月生まれの子ってもしかして10月延長した後、4月に申し込みしないと育休手当もらえないですか😭?5月申し込みでいいと思ってたけど勘違いしてた😭4月申し込みなら受かりますよね😭 …
保育園めちゃくちゃ悩みます😩 10月生まれです 家や職場からの距離はほぼ同じ ⭐️第一希望の園 🥰園庭めっちゃ大きい 🥰野菜や果物の栽培ができて年中なにかしらが収穫できる 🥰けっこう人気な園 ●1学年が人数多い …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント