コメント
はじめてのママリ🔰
私は四月中旬に復帰して復帰したのを確認してからの申請らしく5/5に勤怠締め、申請を会社がしてくれましたがいまだに振り込まれません、、、本当に遅すぎます
はじめてのママリ🔰
1人目の時を見てみたら、復帰後10日くらいで振り込まれてました!2ヶ月は遅いですね😱会社の書類提出忘れとかですかね?
-
みい
10日ですか?!早いですね🥹
ちょっとやっぱり遅いですよね…
復帰後に◯日分を日割りで申請しておきますね!と言われたので安心し切ってたんですが忘れてる気もします…もうちょっと待ってみて振り込まれないようなら確認してみます😭- 6月4日
みい
全く同じです🥹わたしも4月半ばから復帰して1週間ほどで人事から◯日まで育休で合ってますか?その日までの手当日割りで申請しておきますね!っていわれて安心し切っていたのであれ?となってます!会社が申請してから1ヶ月ほどかかるみたいな話も聞いたのでそろそろですかね?お金系は早くして欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
先ほど会社に連絡したら申請はしてるけど完了通知まだきてないみたいです、、
はじめてのママリ🔰
失礼します!、
あれから振り込まれましたか?💦
みい
すいません、下に返信してしまいました🥲
みい
ハロワが混んでいるんですかね…わたしの人事の担当の方はほぼ在宅で会社におらずチャットも返信が来ないのでどうなっているのか…お互いに早く振り込まれるといいですね😭
みい
6月19日に振り込まれましたよ🥹