子育て・グッズ 西松屋の水着って小さめですか?95cm、14kg、100cmの水着をすすめられた… 西松屋の水着って小さめですか? 95cm、14kg、 100cmの水着をすすめられたので買ったら 小さくて入らなかったです🥲 洗い替えで2着買いました… 110だと大丈夫かな?120だとさすがに大きいですよね… 最終更新:6月3日 お気に入り 水着 夫 西松屋 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 水着は普段着ている服のワンサイズ上を買ってます!一度、西松屋で失敗して返品したことありますよ! 6月3日 はじめてのママリ🔰 はい!下着の上から一瞬着ました! レシートと値札切ってなければできるかもです! 6月3日 ママリ 返品できるんですね!! 下着の上から着て地肌にはつけてないんですが、返品できるんでしょうか🥲 6月3日 ママリ ありがとうございます! 明日行ってみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!下着の上から一瞬着ました!
レシートと値札切ってなければできるかもです!
ママリ
返品できるんですね!!
下着の上から着て地肌にはつけてないんですが、返品できるんでしょうか🥲
ママリ
ありがとうございます!
明日行ってみます!