はじめてのママリ🔰
勤務開始の20分以上前についてます!笑
在宅の日は通勤にかかる時間普通に仕事してますよ!!
はじめてのママリ🔰
周りはそんな気にしてないんじゃないですかね?
お互い何時始業開始、終了確認してる会社なんですかね?
私も9時始業のところ10時開始にしていて9:40ぐらいに出社しますが皆そんな感じではないです。
「あ、もう少しで10時か」って思ってるぐらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
勤務開始の20分以上前についてます!笑
在宅の日は通勤にかかる時間普通に仕事してますよ!!
はじめてのママリ🔰
周りはそんな気にしてないんじゃないですかね?
お互い何時始業開始、終了確認してる会社なんですかね?
私も9時始業のところ10時開始にしていて9:40ぐらいに出社しますが皆そんな感じではないです。
「あ、もう少しで10時か」って思ってるぐらいかなと思います。
「復帰」に関する質問
時短勤務で復帰して頑張るのって、仕事沢山振られて損しますか? やる気はアピールしても、仕事は正直増やされたくありません。 子供の体調不良で休みまくってたほうが、仕事振られなくて得ですか?
時短で復帰した看護師です。病棟勤務をしています。 時短で復帰なら夜勤は原則免除出来ないとの事で、夜勤しますと言ったものの、今月は夜勤(2交代)が4回ついており、毎週ある感じです😞子の体調不良による突発的な休みな…
もう色々限界です。 4歳発達遅延の息子あり、夫と私と息子の3人家族。 夫も私もフルタイムだけど私は契約社員。 今日面談があり、会社の業務縮小で半年後に解雇になることとなりました。 10年勤めた会社でした。 息子の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント