※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
ココロ・悩み

シングルマザーで彼氏いる人って子なしで2人で会え時間どう作ってるんですか?

シングルマザーで彼氏いる人って子なしで2人で会え時間どう作ってるんですか?

コメント

m a ★

こどもが保育所行ってる時間に
会ってました😊

ままりぬ

うちの母は実家暮らしだったので親に預けて夜から何日も帰ってこないみたいな感じはざらにありました!
普通に今考えたら児相案件ですよね😂😂

はじめてのママリ🔰

保育園ですね〜プライベートの用事オッケーなので😂

はじめてのママリ🔰

うちの友達は実家に預けてました。

ママリ

託児所に預けてます!
デート代、託児代出してくれます!

まま

普段は子供が寝た後に彼氏が私の家に来てくれてまったりしてます☺️
たまにうちの実家に子供がお泊まり行ったときに飲み行くくらいです!!

あとは稀にですが、平日休みがたまたま合ったりしたらデートできます🫶

はじめてのママリ🔰

再婚しましたが…
賛否両論あるとは思いますが、基本2人で会うことはなかったです。

はじめてのママリ🔰

子供が学校の日にお休みとったり、子供の習い事の待ち時間や子供が遊びに行ってしまった時に家の近くで一緒にお茶したり(2時間ほど…)です!

やっぱり独身の時より制限はかかりますね!なかなか会えないです!

友達は親に預けたり一時保育してましたね