コメント
ママちゃん
してます‼️でももう力強くて気づいたら寝ながら破壊されます笑
はじめてままり
寝ない子なので、夏生まれですが空調気をつけておくるみしてました!!
そのうち解けて自由に寝てたりします笑
-
さく
なるほどです!
ありがとうございます^_^- 10分前
ママちゃん
してます‼️でももう力強くて気づいたら寝ながら破壊されます笑
はじめてままり
寝ない子なので、夏生まれですが空調気をつけておくるみしてました!!
そのうち解けて自由に寝てたりします笑
さく
なるほどです!
ありがとうございます^_^
「おくるみ」に関する質問
生後1ヶ月半の子が日中全く寝ません。日中も寝てくれる方法はありますか? ミルクの量も足りている様子、おなかが張っている様子も無し、腕を固定するおくるみも試しましたが、全くききません。 起きていてもご機嫌ならい…
生後1ヶ月辺りでお昼寝に効果があったことを教えてください!😭 生まれてから夜は毎日寝てくれるのですが、その代わりなのか?昼間の寝る時間が1ヶ月を過ぎてからどんどん減って来ました💦 体力ついてきたのだとは思うの…
まだ生後12日ですが、ミルク飲んでも中々寝れない、オムツ替えても寝れないにプラスして、背中スイッチが強くなってます😭 座って抱っこでは泣き止まなくて、立ち歩くだけでもダメで、階段の昇り降りか、外の散歩出ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
よかった🥹わかります🤣