完全に私が悪いのですが、、二年生むすめ奥歯に虫歯があります。気づい…
完全に私が悪いのですが、、
二年生むすめ奥歯に虫歯があります。
気づいた時にはできていてかかりつけの歯医者は2ヶ月待ちが普通なので7月に予約とっていました。
いままで痛むことはなかったのですがさっき急に歯が痛いと。
何もしなくても痛いみたいでカロナール飲ませ落ち着いています。
何もしなくても痛むならもう他の歯医者に電話して待ってでもいったほうがいいなと思っています。
明日学校遅刻していき、
朝イチでいろんな歯医者に電話かけ一刻も早く朝からいくべきですよね?
それとも早退の方いいですかね?
学校2時半に終わりますが学校終わってからだと急きょいって何時間も待つとなると下の子の迎えが間に合わなそうで。
シングルなので他に頼める人はいなくて。
- あられ(2歳11ヶ月, 7歳)
ツー
2ヶ月も待ってられないので、朝イチで別の歯医者さん行った方が良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
遅刻でも早退でもすぐ診てもらえる歯医者さんを探します!進行しちゃって抜歯とかなったら可哀想なので😭
すでに痛みが出てるなら朝イチで受診ですかね…
みなみな
掛かり付けの歯医者は、急患として受け入れて貰えない感じですか?
我が家の掛かり付けだと、午前中の最後に診察してくれたりします。
または、取り急ぎ近場の歯医者に電話して診察をお願いされた方が良いと思います。
コメント