妊娠・出産 つわり中の方今日特にひどいとかありませんか?台風って関係あるんですか… つわり中の方 今日特にひどいとかありませんか? 台風って関係あるんですかね? つわり酷かったけどご飯も飲み物も飲めないはなかったのに 今日は食べたくない呑みたくない ケータイもいじるの苦痛です 最終更新:44分前 お気に入り 1 つわり 飲み物 ご飯 ケータイ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 華🌸 つわりが先週終わりましたが、今日ぶり返しなのか気持ち悪くなってました🥲台風のせいですかね💦 58分前 はじめてのママリ🔰 台風の影響ありそうな気がします😭こんなに1日体調悪いのは初めてです🥺 55分前 華🌸 気持ち悪さもそうですが、子宮が大きくなる痛み?なのか靭帯?が伸びる痛みなのか下腹部痛も結構頻繁にある気がします😓 46分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
台風の影響ありそうな気がします😭こんなに1日体調悪いのは初めてです🥺
華🌸
気持ち悪さもそうですが、子宮が大きくなる痛み?なのか靭帯?が伸びる痛みなのか下腹部痛も結構頻繁にある気がします😓