鹿児島在住で楽天モバイルを利用している方の意見を教えてください。ソフトバンクからの乗り換えを考えていますが、つながりにくいと聞きます。
鹿児島にお住まいで楽天モバイル使っている方、どうですか?
ソフトバンクから楽天モバイルに変えようか検討していますがよくつながりにくいと聞くので教えてください。゚(゚´ω`゚)゚。
- かしこん
ままり
おそらくどこに住んでてもだと思いますが、建物内がとにかく繋がらないです😇
5Gエリアに住んでますが、自宅内の北側ですでに電波2.3です。
どこいく?ってなったらイオンしかないような田舎よりですが、イオン内も圏外。
私はイオン系は全てアプリでまとめてるのですが、圏外だからオーナーズカード出ないし、クーポン表示されないしで使えません🥺
毎回、一旦入口戻って全て表示させてから急いで戻って会計してます(笑)
遊園地などもモバイルチケットだと圏外で表示できない場所あるので、スクショ必須です。
仕事で100ギガとか使うので楽天一択なのですが、他に使い放題で安いとこあればすぐ乗り換えたいです😌
コメント