はじめてのママリ🔰
内職とか在宅ワークとかで探すくらいですかね。
妊娠中なにかあっても会社としても困るし、仕事を教えても出産後はお休みになると思うと快く雇ってくれるところは少ないかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
内職とか在宅ワークとかで探すくらいですかね。
妊娠中なにかあっても会社としても困るし、仕事を教えても出産後はお休みになると思うと快く雇ってくれるところは少ないかなと思います🥲
「パート」に関する質問
幼稚園、小学生の子供がいるママさん 夏休みのパートはどうしますか? 丸々休む予定はありませんが どうシフト入れようか悩んでいます🤔 今は平日のみ 週3〜、3.4時間程度入っています!!
MBTIわかる方に質問です🙇♀️ パートで働いてます。 私はFP型で、同僚はTJ型と思ってます。 パートと社員のペアで車移動して実施する業務があります。 新入社員が入ってきており、OJT段階のため、今は本来2人のところ3人…
夫が育休をとってくれていて、家事育児もすごく協力的なんですが、ずっと家にいるのでちょっとしんどくなってきました🥲アパートなので部屋を分けることもできなくて、、私がわがまま言ってるのは分かるんですが、、 一人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント