パートについて平日のみ週3日程度1日4時間程度子どもたちの長期休みは完…
パートについて
平日のみ週3日程度
1日4時間程度
子どもたちの長期休みは完全に休み
子どもの急な発熱で早退、お休みなどには100%本人(ママ)が対応必要
こういう条件でのパートしている方、職種などお聞きしたいです🥲
- はじめてのママリ🔰
mizu
全く同じ条件です!
給食補助で働かせてもらっています🍚
パートについて
平日のみ週3日程度
1日4時間程度
子どもたちの長期休みは完全に休み
子どもの急な発熱で早退、お休みなどには100%本人(ママ)が対応必要
こういう条件でのパートしている方、職種などお聞きしたいです🥲
mizu
全く同じ条件です!
給食補助で働かせてもらっています🍚
「パート」に関する質問
ほんと働かないとやばい😨 毎月毎月赤字で貯金なんて当たり前にできないし。 パート探してるけどなかなかいい条件のがない⤵️ 1個は落ちたし、、、 飲食店やったことないけど、やっぱ土日無理だったら無理なのかなあ。
保育士さんいらっしゃったら聞きたいです🙇♀️ 7時半〜18時までの預かりで、俗に言う長時間保育でも 「ちゃんとお家で愛されてるな」 「少ない時間でも家でちゃんと向き合ってるな」と 感じる子どもっていますか?? 義実…
本日初パート出勤 歳上のパートさんに 「◯◯さん若いよね?何歳?」 って聞かれたので 「27です!」 って答えたら 「後半?23とか前半かと思ってた」 って言われたのですが え?え?お世辞? お世辞じゃなかったら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント