k
歩けない頃は抱っこ紐に入っていれば大人しかったので、ショッピングモールぶらぶらしたり、自分の好きなところ行ってました!
歩き出したらひたすらお散歩や公園に行く日々で、ショッピングモールなんて全く行けなくなりました(走って逃走するので)😂
ままりん
歩けない頃は支援センターに連れて行って転がしときました笑
はじめてのママリ🔰
支援センター、実家、スーパー、ショッピングモール、ドライブなど室内で適当に刺激を受けてもらってました🤣
k
歩けない頃は抱っこ紐に入っていれば大人しかったので、ショッピングモールぶらぶらしたり、自分の好きなところ行ってました!
歩き出したらひたすらお散歩や公園に行く日々で、ショッピングモールなんて全く行けなくなりました(走って逃走するので)😂
ままりん
歩けない頃は支援センターに連れて行って転がしときました笑
はじめてのママリ🔰
支援センター、実家、スーパー、ショッピングモール、ドライブなど室内で適当に刺激を受けてもらってました🤣
「昼寝」に関する質問
ママリのみなさんアドバイスや喝をいただきたいです。 8ヶ月を迎えます。 子供は可愛くて大好き、でも体力がない。生理前のせいで子どもを抱っこしながら涙が出てきました。 夜泣きで1、2時間ごとに起きる細切れ睡眠、…
2歳半、腰のヒップシート(ポルバン等)を購入するべきか悩んでます。 遅いでしょうか? 1歳まではポムルの肩ショルダーつきヒップシートを使用してましたが、 歩き回るようになって、足を入れるのが面倒で使わなくなって…
都合で14時お迎えの場合昼寝ってさせてくれるのかな〜と気になりました💭 2歳児クラスです。 保育士さんや園に行ってる方で経験ある方、みなさんの園はどうですか?? (園に確認取るので園に聞いた方が…というコメントは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント