はじめてのママリ
ハイハイン自体が7ヶ月〜となってたので7ヶ月になった日に少しずつあげはじめました!
外食とか私たちが食事してる時にちょっと時間稼ぎになるといいな〜と思って😂
はじめてのママリ
ハイハイン自体が7ヶ月〜となってたので7ヶ月になった日に少しずつあげはじめました!
外食とか私たちが食事してる時にちょっと時間稼ぎになるといいな〜と思って😂
「離乳食」に関する質問
離乳食の順番って守った方がいいですか?? おかゆから順番にあげてるのですが途中からぐずってしまい、ミルクあげてから残りの離乳食あげたら結構ご機嫌で食べてくれて。 先ミルクからの離乳食とかだとあまり良くないん…
小さめの1歳1ヶ月の娘の食事は栄養士さんに相談したほうがいいのでしょうか? 今7キロちょっとで身長も小さいため総合病院に通っています。現時点での医学的な異常はなく3歳ごろまでは定期的な計測をしていくことにな…
離乳食を最近始めました 最初はお粥と麦茶をスプーンであげてたんですけど、 麦茶はいつからどうやってあげたらいいですか? コップ飲みやストロー飲みなどいつからどうやってするか全然わからず困ってます、、、 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント