かぼ🎃
うちはファミレス行くこと多いです☺️大人は永遠とお喋りできますが、子供たちは飽きちゃうので、ぬり絵とかお絵かき帳とか持って行ってます!
あとは公園行ったりしてます。
はじめてのママリ
お互いの家が多かったです!後は公園とランチとか🍽️
はじめてのママリ🔰
家に来てもらってました😊
かぼ🎃
うちはファミレス行くこと多いです☺️大人は永遠とお喋りできますが、子供たちは飽きちゃうので、ぬり絵とかお絵かき帳とか持って行ってます!
あとは公園行ったりしてます。
はじめてのママリ
お互いの家が多かったです!後は公園とランチとか🍽️
はじめてのママリ🔰
家に来てもらってました😊
「子連れ」に関する質問
ママ友と子連れ(年少)でスタバでお茶した時に、ママ友が店外の飲食スペースで市販のお菓子を子どもに食べさせていたのが気になってしまったのですが、みなさんなら気にならないですか?😭 ドリンクはスタバで購入済みです…
【批判的なコメントご遠慮ください。】 今日早起き出来てルンルンだったのに 起きて数分後に主人から電話かかってきて喧嘩。 内容としては… ①車を入れ替えた件 ②俺の私物を触るな ③気持ちよく遊びに行けない ④お前が朝…
幼稚園のプレに行き始めました!送迎のとき泣いちゃいます😭 母子分離で火水(週2)、9時~13時です。 それとは別で木曜にプレ掛け持ちしてて、 木(週1)は2時間親子プレもあります(朝早起き) 人数も20人ぐらいいて …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント