BOYS MAMA⸜❤︎⸝
どうしても病院に行かないと!とか外せない用事があるなら仕方ないかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
うちの園だと、土曜は両親共に仕事でないと預けられないのでナシですね🤔
園の運用次第ではないでしょうか。
ままり
園に相談しては?
育休中いろいろあり、園長に相談して預けてました
はじめてのママリ🔰
なしですね!
育休中は預けたことないです。
唐揚げ
園がokなら、また預けなければならない理由があるなら全然okです!!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
どうしても病院に行かないと!とか外せない用事があるなら仕方ないかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
うちの園だと、土曜は両親共に仕事でないと預けられないのでナシですね🤔
園の運用次第ではないでしょうか。
ままり
園に相談しては?
育休中いろいろあり、園長に相談して預けてました
はじめてのママリ🔰
なしですね!
育休中は預けたことないです。
唐揚げ
園がokなら、また預けなければならない理由があるなら全然okです!!
「保育」に関する質問
自宅保育でまだ歩けないお子さんをお持ちの方😂 何をして毎日過ごしていますか?😂 最近体力もついてきて朝寝か昼寝どちらかになりました。。 家にいるのも苦痛なのですが、外で何をすればいいのか、、、
1歳児、0歳児を幼稚園まで自宅保育なんですけど、毎日、これでいいのかなあと悩んでいます。 毎日支援センターとか連れて行ってあげてもないし、2日に1回スーパー行ったりお散歩行く程度(土日除く) 朝起きて家事して、ご…
友人Aと金曜日仕事終わりに会うことになりました。 友人は17時半に保育お迎え、私も同じ時間にお迎えです。 私も友人もB市で働いていて、友人はそこから友人が住んでいるC市にお迎えに行きます。 私はB市に住んでいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント