コメント
マム
めっちゃ高いですね、うちの周りは1時間300円ですが補助があるので実質無料です。
それなら一時預かりでいいってなりますね。
おそらく可能だったと思いますよ!
市役所にお問い合わせしてみてはいかがでしょう?
マム
めっちゃ高いですね、うちの周りは1時間300円ですが補助があるので実質無料です。
それなら一時預かりでいいってなりますね。
おそらく可能だったと思いますよ!
市役所にお問い合わせしてみてはいかがでしょう?
「施設」に関する質問
発達の診断は出ていないけど、ご自身の判断でお子さんを療育に通わせてる方いますか? 長女なのですが、年中さんのときに療育に通い始めました。 当時、気になる行動(切り替えができない)があり、保育園の担任の先生に…
お金のことで父と大喧嘩しました。 私は三人兄弟で、 私、弟、妹がいます! いずれは弟が家に入るとのこと。 (都内の一軒家で立地はかなりいいです) 父と母は自営業でお金はなく、 国民保険のため2人合わせて月10万…
プライベートサウナ 個室サウナ 夫婦で行かれた方いらっしゃいますか? 皆さん温泉みたいに裸で過ごすんでしょうか? 水着とか何かウェア着てる感じですか? 岩盤浴か温泉施設にあるサウナしか行ったことなく イメージが…
お出かけ人気の質問ランキング
マム
10時間以上利用できるところもありますし、補助や利用時間など市によってかなり違います!
補助は特にこちらでの申請はないです。
おそらく保育園の方で市に利用状況を申請してるっぽいですね。
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦びっくりしました😓
補助というのは後から申請するものですか?補助も市によって違うんでしょうか?