※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

旦那が子どもの負荷試験の予定を忘れ、仕事を入れてしまったことに困っています。スケジュール管理ができず、同じことを繰り返すのに呆れています。

え、ほんと旦那責任感無さすぎる。
明日上の子の負荷試験があって、負荷試験だと下の子は入れないので仕事を休んでもらって旦那が下の子を見てるはずなのに、忘れてたから仕事を入れると言う…。
しかも今回で2回目です。
先月から決まってたことだし、前にも入れちゃったって言われたので予定が近くなる度に念押ししてました。
先週も聞いて大丈夫だからと話して、昨日の昼も話したのに帰ってきてから聞いたら、やばい仕事入れちゃったと。
会社の社長も休みと言われていたこと忘れて仕事入れるという。
覚えていない社長もだけど、1番は旦那が何回も予定を覚ていない。
スケジュール管理ができなにのに呆れます。
どうにかなる思考だから、危機感がないんですよね。
結局私のお母さん、誰かがどうにかしくれるだろうって考えがあるから何回も同じこと繰り返すんですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ腹立ちますね😇
そんなんで仕事も成り立ってるんですかね?

予定覚えられないのに手帳とかに付けてないのも仕事できない奴の特徴ですよね、、

罰金取ってみるのはどうでしょう?