欠勤が怖くて、有給を使って3月まで乗り切りたいが難しい状況です。看護休暇も含めてあと15日あります。
欠勤になるのが恐怖すぎて😭😭😭どうにか今ある有給で3月までしのぎたいけど、ぜっっったい無理。。看護休暇も合わせてあと15日😇😇
- 初めてのママリ(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
欠勤だともろにお給料に響きますもんね😭
まだ2ヶ月なのに、もう残り15日なのですね😭お疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
子供が小さいうちはそうなりますよね😢
私も同じでした………
下の子が4.5歳になったあたりから
有給足りない!!!!
ってことはなくなりました✨
今は6歳になりましたが
翌年に数日持ち越せるくらいに⚡️
-
初めてのママリ
やっぱりそうなんですね、、😖
まだまだ先なんですね😿それまでの辛抱と思って頑張ります🥹- 6月4日
ファミリーパックは私のもの
有給ついたらすぐにコロナやらインフルエンザで無し笑
欠勤で給料やばい〜😭
-
初めてのママリ
色々貰ってきますよね😂夏の感染症もあるのでほんとに色んな意味で怖いです(笑)
- 6月4日
初めてのママリ
賞与にも響くし当たり前に欠勤になったこと今までないので心配です。。
ありがとうございます😭😭
ママリ
ちなみにうちの子たちは保育園に通い始めてから最初の1年くらいは休むことも多かったですが、そこからはめったにありません🥺
大型の感染症(インフル、手足口病、胃腸炎)が保育園で流行った時はまた別ですが、それは逆にうつっといたほうがいいかなとプラスに考えています!
その子の体質もあるかと思いますが、まずは一年乗り越えたらまた変わると思います😭お互い頑張りましょう🔥