はじめてのママリ🔰
左のほうがなんとなく、漢字が可愛い印象でした!
また、私は、キラキラ感はあまり感じないです!普通に読めるので、読めるお名前大賛成です✨🤍
ママリ
柔らかさでいったら未の方かな🤔
私は実の方が好みです!
キラキラではないと思います✨
mee
未の方はパッと見た時に一文字目と少し被って見えるので、実の方が認識しやすくて良いと思います!
マリ
私も花がついてるならせっかくなら実をつけたいです🌸
キラキラではないと思いますよ、読めますし😊
はじめてのママリ🔰
左のほうがなんとなく、漢字が可愛い印象でした!
また、私は、キラキラ感はあまり感じないです!普通に読めるので、読めるお名前大賛成です✨🤍
ママリ
柔らかさでいったら未の方かな🤔
私は実の方が好みです!
キラキラではないと思います✨
mee
未の方はパッと見た時に一文字目と少し被って見えるので、実の方が認識しやすくて良いと思います!
マリ
私も花がついてるならせっかくなら実をつけたいです🌸
キラキラではないと思いますよ、読めますし😊
「名前」に関する質問
当て字と気づいた… 出生届けを出さないといけない… 上の子に美が入っていて、下の子にも入れて欲しいと要望。 携帯で検索して画数が良かった名前を候補に! 旦那は気に入ってて、いざ決めかけた途端…あれ?当て字?? …
なんか、同居なんですけど、食べないで欲しいやつに名前を義母が書いたんですが、LINEが来てこれは食べて良いんだよあれは使ってねとか言ってきたんですがウザくないですか? しかもこっちがご飯やってるからこれでご飯作…
現在5歳のADHDです。発達検査でIQ83でグレーです。もしかしたら学習障害って可能性はあると。 目立った遅れはなく接していても普通みたいなんですが手先、知能に遅れが少しあってハサミで真っ直ぐ紙を切れない、ひらがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント