コメント
はじめてのママリ🔰
まるくぱーじゅたくさん持ってます。
3歳後半ですが1歳になるくらいからずっと買い足して使ってます!画像のものの他に、小さめのお茶碗2つと汁椀1つ持ってます。
小さくはないと思います✨(ものによってサイズ選べます!)
陶器ならナルミの食器も可愛いです!下の子にはナルミの食器にしようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
まるくぱーじゅたくさん持ってます。
3歳後半ですが1歳になるくらいからずっと買い足して使ってます!画像のものの他に、小さめのお茶碗2つと汁椀1つ持ってます。
小さくはないと思います✨(ものによってサイズ選べます!)
陶器ならナルミの食器も可愛いです!下の子にはナルミの食器にしようと思ってます。
「3歳」に関する質問
子供3歳男の子いるのですが、 子供に対しての褒め方を変えようと思っています。 色々調べると過程を褒めるとか、具体的に褒めるとか 書いてありましたが、 実践されてる方いますか? 効果も知りたいです☺️
4月から年少になった娘ですが、満3歳のクラスから通っていてその時遊んでいた子と同じクラスになりいつもその子と遊んだ~と言ってました。 ですが最近は誰と遊んでるの?と聞くと1人で遊んだと答えます。○○ちゃんは?と…
3歳、ひっくり返って1時間以上癇癪おこしてなんとか落ち着かせるも、その後ずっと不機嫌でイヤイヤや要求がめんどくさすぎました。 この1年ずっとこんなのが続いてます😭 特性なくてもこういうことはありますか?時期です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナルミの食器です!
他にも子供向けのかわいい食器たくさんあります✨
はじめてのママリ🔰
うわぁー!ご丁寧にありがとうございます😭💕わざわざ撮ってくださったんですか?ありがたいです🥹!!
うちも3歳後半です!!小さくはないんですね!今から買ってもまだしばらく使えますかね、、?☺️
今ナルミも見てました!ナルミとまるくぱーじゅ、どう違うんだろうとみてました、、!ナルミの方が高いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
使えると思いますよ!(我が家は使うつもりです✨大きめの深いお皿(右上)がカレーとか出しやすくて便利です!)
確かに、ナルミの方が高いですよね💦
まるくぱーじゅは、スーパーセールで半額とかになるので狙い目です(確かもうはじまると思います!)
はじめてのママリ🔰
4点セットをまず買おうかかと思ったんですが、単品購入の方がいいですか?ナルミよりまるくぱーじゅの方が種類はたくさんあるんですかね🥹💕
大きめ深皿も追加購入したいと思います!そうです!明日半額なのでそれに合わせて買いたい、、となっています🤣
はじめてのママリ🔰
欲しいものが全部含まれてるならセットでいいのかなと思います✨
私は、単品購入でしか売ってないものとかが欲しかったので、あまりセットを買ったことがなく💦
見た感じ、ナルミよりまるくぱーじゅのほうが柄の種類は多そうです🙆♀️