※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子に食器を新調したいと思っています。今まではプラスチックを使…

3歳の息子に食器を新調したいと思っています。
今まではプラスチックを使っていました。
陶器が良いのですがおすすめありませんか?☺️

まるくぱーじゅ見ていますが、3歳の子には小さいのでしょうか?教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

まるくぱーじゅたくさん持ってます。
3歳後半ですが1歳になるくらいからずっと買い足して使ってます!画像のものの他に、小さめのお茶碗2つと汁椀1つ持ってます。

小さくはないと思います✨(ものによってサイズ選べます!)

陶器ならナルミの食器も可愛いです!下の子にはナルミの食器にしようと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナルミの食器です!
    他にも子供向けのかわいい食器たくさんあります✨

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁー!ご丁寧にありがとうございます😭💕わざわざ撮ってくださったんですか?ありがたいです🥹!!

うちも3歳後半です!!小さくはないんですね!今から買ってもまだしばらく使えますかね、、?☺️

今ナルミも見てました!ナルミとまるくぱーじゅ、どう違うんだろうとみてました、、!ナルミの方が高いですよね🥲

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使えると思いますよ!(我が家は使うつもりです✨大きめの深いお皿(右上)がカレーとか出しやすくて便利です!)
    確かに、ナルミの方が高いですよね💦
    まるくぱーじゅは、スーパーセールで半額とかになるので狙い目です(確かもうはじまると思います!)

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4点セットをまず買おうかかと思ったんですが、単品購入の方がいいですか?ナルミよりまるくぱーじゅの方が種類はたくさんあるんですかね🥹💕
    大きめ深皿も追加購入したいと思います!そうです!明日半額なのでそれに合わせて買いたい、、となっています🤣

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいものが全部含まれてるならセットでいいのかなと思います✨
    私は、単品購入でしか売ってないものとかが欲しかったので、あまりセットを買ったことがなく💦

見た感じ、ナルミよりまるくぱーじゅのほうが柄の種類は多そうです🙆‍♀️

• 15分前