コメント
はじめてのママリ🔰
まるくぱーじゅたくさん持ってます。
3歳後半ですが1歳になるくらいからずっと買い足して使ってます!画像のものの他に、小さめのお茶碗2つと汁椀1つ持ってます。
小さくはないと思います✨(ものによってサイズ選べます!)
陶器ならナルミの食器も可愛いです!下の子にはナルミの食器にしようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
まるくぱーじゅたくさん持ってます。
3歳後半ですが1歳になるくらいからずっと買い足して使ってます!画像のものの他に、小さめのお茶碗2つと汁椀1つ持ってます。
小さくはないと思います✨(ものによってサイズ選べます!)
陶器ならナルミの食器も可愛いです!下の子にはナルミの食器にしようと思ってます。
「3歳」に関する質問
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
今日の夕方に1人で子ども2人を歯医者に連れて行きます🥲 旦那も一緒に行く予定だったんですが、仕事で行けなくなり、1人で連れて行くことになりました… 下の子を先に診てもらって、次に上の子を診てもらいます。 定期検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナルミの食器です!
他にも子供向けのかわいい食器たくさんあります✨
はじめてのママリ🔰
使えると思いますよ!(我が家は使うつもりです✨大きめの深いお皿(右上)がカレーとか出しやすくて便利です!)
確かに、ナルミの方が高いですよね💦
まるくぱーじゅは、スーパーセールで半額とかになるので狙い目です(確かもうはじまると思います!)
はじめてのママリ🔰
欲しいものが全部含まれてるならセットでいいのかなと思います✨
私は、単品購入でしか売ってないものとかが欲しかったので、あまりセットを買ったことがなく💦
見た感じ、ナルミよりまるくぱーじゅのほうが柄の種類は多そうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2023年に、ピーターラビット柄(スープカップと小さめの深皿)買ったのですが、それ以降もずっと取り扱われてるので定番だと思ってました✨
好きなデザイン買って大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
うわぁー!ご丁寧にありがとうございます😭💕わざわざ撮ってくださったんですか?ありがたいです🥹!!
うちも3歳後半です!!小さくはないんですね!今から買ってもまだしばらく使えますかね、、?☺️
今ナルミも見てました!ナルミとまるくぱーじゅ、どう違うんだろうとみてました、、!ナルミの方が高いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
4点セットをまず買おうかかと思ったんですが、単品購入の方がいいですか?ナルミよりまるくぱーじゅの方が種類はたくさんあるんですかね🥹💕
大きめ深皿も追加購入したいと思います!そうです!明日半額なのでそれに合わせて買いたい、、となっています🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
明日まるくぱーじゅとりあえず買ってみようと思います!ピーターラビットの柄は定番かわかりますか、、?もし割れた時、まだあるかな、、?って思って。無難なのは動物柄ですかね、、?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おかげで今回買い揃えることができました💕届くのが楽しみです💕