お仕事 派遣社員です。一緒に働いている営業マンの人がいい加減で雑な対応が多… 派遣社員です。一緒に働いている営業マンの人がいい加減で雑な対応が多く、後工程の私の業務に支障が出ています。 正直、立場的に言えなくてずっと我慢してきました。でももう限界です。 言うなら、派遣先の上司でしょうか?派遣会社の担当者でしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 派遣社員 上司 会社 はじめてのママリ(6歳, 10歳) コメント きなこもち それは働きにくい状況ですね😢 私ならまずは派遣会社の担当者に相談し、指示を仰ぎます💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント