家族・旦那 喧嘩してる訳じゃないのに旦那が家にいると心が落ち着かないというか、… 喧嘩してる訳じゃないのに旦那が家にいると心が落ち着かないというか、窮屈というか、とにかくストレスな方いますか?? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 むぎ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ ストレスです。 なのでなるべく話しません 6月2日 ママリ 他責思考、自分本意なので会話ができないです。。 6月2日 むぎ 特に話すことも無くて私も会話あんまりないです。。 6月2日 むぎ それは会話しない方がいいですね🥲 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
他責思考、自分本意なので会話ができないです。。
むぎ
特に話すことも無くて私も会話あんまりないです。。
むぎ
それは会話しない方がいいですね🥲