ちーにゃ
私の場合はゲロでしたが…
ダイソーの重曹スプレーをシートに振りまいてティッシュで吸わせてを何十回も繰り返しました!
それが終わったら全部の窓を少しだけ開けて1~2日ぐらい乾燥させたら匂いなくなりました!
私の場合晴れだったので出来ましたがここ数日天気悪いのでもしかしたら匂い残ってしまうかもです💦
ちーにゃ
私の場合はゲロでしたが…
ダイソーの重曹スプレーをシートに振りまいてティッシュで吸わせてを何十回も繰り返しました!
それが終わったら全部の窓を少しだけ開けて1~2日ぐらい乾燥させたら匂いなくなりました!
私の場合晴れだったので出来ましたがここ数日天気悪いのでもしかしたら匂い残ってしまうかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の選択が本当に嫌になってきました。 子供が行く場所(習い事、支援施設、幼稚園保育園その他諸々)に選択肢があった場合、小さい頃はもちろん、ある程度大きくなっても親が決めることって沢山あって。でも、どれが正…
保育園から4ヶ月に1回くらいの割合でおすすめ絵本の案内が来ますが、購入する方って少ないでしょうか🤔? 今回も夏におすすめの絵本で40冊くらい案内が載っていて、1,2冊買おうかなと思っていますが、購入したコトあるよ!…
元々指しゃぶりがセルフ入眠法だったのですが。寝返りをおぼえたら、今度は指しゃぶりプラス、横で丸まるか、半うつ伏せ状態でしか、本人が納得しなくなってしまい•••。寝ついてから、仰向けにそーっと戻すしかなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント