子育て・グッズ いつになったら自分からやってくれるのでしょうか。小3小1。兄弟。帰っ… いつになったら自分からやってくれるのでしょうか。 小3小1。兄弟。 帰ってきたら 靴揃える 泡使って手を洗う はし 水筒だす 毎日のことなのに 言わなきゃやりません。 自分からやらないのに 私が指摘すると むすっとして ほんといらいらします。 最終更新:6月2日 お気に入り 1 靴 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ うちもやらないので、もう私がやった方がイライラしないので私が全てやってます😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やらないですよねぇ。 習慣化してほしいと 口うるさくいってましたが 疲れます、、 6月2日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やらないですよねぇ。
習慣化してほしいと
口うるさくいってましたが
疲れます、、