ココロ・悩み 小学校のスクーカウンセラーに相談した事がある方いますか!? 小学校のスクーカウンセラーに相談した事がある方いますか!? 最終更新:35分前 お気に入り 1 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ちー助 自分が小学生の時相談したことあります。私の場合可もなく不可もない何の解決にもならないこと言われましたが、今はどうなんですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 まさにそうなんですよ😱 これで解決するのか?と疑問に思いまして。笑 1時間前 ちー助 子供ながらに結局助けてくれないのかとがっかりしたのを覚えています🥲 担当者によるかもしれませんが。 1時間前 はじめてのママリ🔰 その担当者が最悪で、自分の自慢話しや会話泥棒で子供の話しを全然聞いてくれなくて💦 先生に今後のカウンセリングはお断りしようと思うのですが、いいですかね😢? 54分前 ちー助 為にならないと思うなら、辞めても良いと思います。他の相談できるところ探しますね。私は1回で辞めました。 44分前 はじめてのママリ🔰 1回でやめられるんですね‼︎ うちもそうしようと思います‼︎ ちー助さんも小学校の時に悩みがあったとの事ですが、今は元気にしてらっしゃいますか😢? 40分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそうなんですよ😱
これで解決するのか?と疑問に思いまして。笑
ちー助
子供ながらに結局助けてくれないのかとがっかりしたのを覚えています🥲
担当者によるかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
その担当者が最悪で、自分の自慢話しや会話泥棒で子供の話しを全然聞いてくれなくて💦
先生に今後のカウンセリングはお断りしようと思うのですが、いいですかね😢?
ちー助
為にならないと思うなら、辞めても良いと思います。他の相談できるところ探しますね。私は1回で辞めました。
はじめてのママリ🔰
1回でやめられるんですね‼︎
うちもそうしようと思います‼︎
ちー助さんも小学校の時に悩みがあったとの事ですが、今は元気にしてらっしゃいますか😢?