コメント
ちー助
自分が小学生の時相談したことあります。私の場合可もなく不可もない何の解決にもならないこと言われましたが、今はどうなんですかね🤔
ちー助
自分が小学生の時相談したことあります。私の場合可もなく不可もない何の解決にもならないこと言われましたが、今はどうなんですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
病院の受付の人が態度が悪いことがよくあります。 今まで我慢一択でしたが、なんでこんなに嫌な気持ちにされなきゃいけないんだと最近思ってきて、 「すごい態度ですね!」って思わず言いたくなります。 笑顔でにこにこ…
女の子あるあるだと思うんですけど 聞いてください。 娘は0歳児から保育園でお世話になっています。 0歳児から自然と気が合う女の子(Aちゃん)と今でも仲良しです。 小学校は別になってしまうので、親として残念だなと…
4人のグループLINEがあって、年何回か会います。 私以外みんな地元に残ってて、子どもの歳も近くて、向こうの3人はめちゃくちゃ頻繁に会ってます。 たぶん3人のグループLINEもあって、私も入れて会おうってなった時だけ4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー助
子供ながらに結局助けてくれないのかとがっかりしたのを覚えています🥲
担当者によるかもしれませんが。
ちー助
為にならないと思うなら、辞めても良いと思います。他の相談できるところ探しますね。私は1回で辞めました。
ちー助
学生時代は辛いこと多かったですが、なんとかやり過ごして生きてきて、今はまあまあ幸せに暮らしてます😊
はじめてのママリ🔰
まさにそうなんですよ😱
これで解決するのか?と疑問に思いまして。笑
はじめてのママリ🔰
その担当者が最悪で、自分の自慢話しや会話泥棒で子供の話しを全然聞いてくれなくて💦
先生に今後のカウンセリングはお断りしようと思うのですが、いいですかね😢?
はじめてのママリ🔰
1回でやめられるんですね‼︎
うちもそうしようと思います‼︎
ちー助さんも小学校の時に悩みがあったとの事ですが、今は元気にしてらっしゃいますか😢?