※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京のホテルビュッフェのランチにジーンズで行ったら浮きますよね💦

東京のホテルビュッフェのランチにジーンズで行ったら浮きますよね💦

コメント

シナモン

ちょっと浮くかなぁと思います

ママリ

昔よく言ってましたが結構いますよ。全体的に綺麗めなファッションならなんの問題もないかと。
ヒルトンやマンデリンとか綺麗なトップス、足元はパンプスとかならいくらでもホテルビュッフェやアフターヌーンティーにいます

• ママリ

ママリ

マンダリンオリエンタルとかです笑

• 41分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます
    フェスの前に行きたくて💦
    結構ラフな感じでジーパンにTシャツ、スニーカーは厳しいかなぁと😂

• 13分前
はじめてのママリ🔰

ランチビュッフェくらいなら綺麗めジーンズの人もいますよ😭
濃紺デニム系なら綺麗めでまとめやすいし、いいかなと思います!淡い色のデニムやダメージジーンズは避けた方が無難かなと思います…!

高級ホテルとかだと、ダメージジーンズ、あまりにラフすぎる服装(スェット系)、ビーサン、タンクトップとかは不可とかありますが、基本的にちょい他所行きの綺麗め意識すれば大丈夫かと!
ホテルによって客層違うので、どこのホテルビュッフェに行くかにも寄ります🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💦
    フェスの前に行きたくてかなりラフな格好になってしまいます😂

• 10分前
はじめてのママリ🔰

全く浮かないです。
帝国ホテルだってランチブッフェにジーンズなんて普通にいます。帝国ホテルより格上ってどこだろう。帝国ホテルで大丈夫ならどこでも大丈夫だと個人的に思います。都心のあらゆる一流ホテルのランチブッフェやアフターヌーンティー行っています。ロリータファッションだっていますよ。
特に最近だと海外からの旅行っぽい人も見かけるのですがみんな旅行だから格好はラフです。

• ママリ

ママリ

そうなんですか?
    帝国はジーンズは敷居が高いと思っていて考えていませんでした😂
    フェスの前に行きたいのですが
    ジーンズ、Tシャツ、スニーカーとかでも大丈夫でしょうか?

• 11分前