※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性生活、、また欲が右肩下がり😀以前は寝かしつけて二人の時間ってやって…

性生活、、また欲が右肩下がり😀
以前は寝かしつけて二人の時間ってやってましたが、最近本当に欲がないです…

なんだろ、夕飯時に自分だけ飲んで気分良くなって寝かしつけから戻ってきた瞬間ベタベタしてくるのも腹立つんだよなあ。
かといって一緒に飲もうって誘われるのも、うるせえなって感じ。次の日の仕事や家事育児こなすことを考えたら飲みたくないし、ギリギリまで寝てる人に勧められても…
最近欲なくなってきた?って聞かれたけどハッキリ言ってやろうかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

欲がなくなったと言うより疲れていてそう言う気分にならないのかなと思いました。
仕事に家事育児、、暇があったら寝たいですよね💦
なにもしないくせに夜の相手まで私にさせるのか!って思いますよね🫨🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけした後は一人で映画見たいし話しかけもせずそっとしてて欲しい。そしたらこっちから何かアクションがあるかもしれないのにガツガツくるのがまーじで無理です…

ただ、横になってスマホいじる時間すらも至福のひとときってことを男は知らないですもんね。

• 59分前
5FAMILY

気持ちに余裕もないのかなと思いました💦
そして、ご主人は何も理解していない、、
不満あるなら話し合う事も大切だと思います!