コメント
はじめてのママリ🔰
欲がなくなったと言うより疲れていてそう言う気分にならないのかなと思いました。
仕事に家事育児、、暇があったら寝たいですよね💦
なにもしないくせに夜の相手まで私にさせるのか!って思いますよね🫨🫨
5FAMILY
気持ちに余裕もないのかなと思いました💦
そして、ご主人は何も理解していない、、
不満あるなら話し合う事も大切だと思います!
はじめてのママリ🔰
欲がなくなったと言うより疲れていてそう言う気分にならないのかなと思いました。
仕事に家事育児、、暇があったら寝たいですよね💦
なにもしないくせに夜の相手まで私にさせるのか!って思いますよね🫨🫨
5FAMILY
気持ちに余裕もないのかなと思いました💦
そして、ご主人は何も理解していない、、
不満あるなら話し合う事も大切だと思います!
「家族・旦那」に関する質問
自分が親になってから、過去実母にされたことでえっ?と感じることが増えました。主に容姿に関することです。 ・よく顔が大きいと揶揄われた。 ・私の服のセンスを大げさに全否定。 ・子どものとき妹2人は道端でスカウト…
祖母の精進落としでのお酌について! 私の祖母が亡くなり、お葬式に参列しました。 精進落とし(会食)でのお酌の立ち振る舞いについて、 各テーブルに回り、参列者に対してまず「本日はありがとうございました」と一言…
どちらがいいですか? ①不倫はしてるけど、土日は家族と一緒に過ごしてくれるし家のお金諸々全部出してくれる夫婦喧嘩なし ②不倫はしてないけど、仕事でずっと家にいないし家のお金は折半。愛情表現なし。でも子どもに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かしつけした後は一人で映画見たいし話しかけもせずそっとしてて欲しい。そしたらこっちから何かアクションがあるかもしれないのにガツガツくるのがまーじで無理です…
ただ、横になってスマホいじる時間すらも至福のひとときってことを男は知らないですもんね。