はじめてのママリ🔰
全然良いです🥰
そのうち食べるようになるし、飲むようになります〜🙆🙆
ママリ
出来ます!出来ます🤗今から慣れておくことは大事かもしれないけど、こぼされたりしてストレスも増えるから😅ゆっくりで大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
全然良いです🥰
そのうち食べるようになるし、飲むようになります〜🙆🙆
ママリ
出来ます!出来ます🤗今から慣れておくことは大事かもしれないけど、こぼされたりしてストレスも増えるから😅ゆっくりで大丈夫ですよ☺️
「1歳」に関する質問
明日関東台風朝来るそうですが アパートの裏に駐車場があり大人だけなら良いのですが、 1歳2歳の子供連れて車まで歩く勇気がありません😭 車ついてびしょびしょになり そのままチャイルドシート乗せるのも嫌だし、、 保育…
保育園のママ友について いま3歳クラスに通っています。 引っ越したため、現在の保育園に子どもが1歳クラスの秋に途中入園しました。 途中だったため周りに知り合いもおらず、土日勤務あり、お迎えも18時頃だったた…
妊娠出産要件で上の子が運よく保育園入れました 今は育休継続という要件に変わって退園せず通えています 下の子が1歳になっても復職しないと退園になりますか? 市役所に確認するつもりです できれば下の子も2歳クラスか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント