女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新築建てられる方、土用の期間?は気にされましたか?
「住まい」に関する質問
戸建ての挨拶回りで持ってくとしたら 焼き菓子などの食べ物系より、サランラップとか洗剤、トイレットペーパーとかの日用品みたいなちょっとしたセットのほうがいいのでしょうか……?
ゴキブリやむかでが出た時に、キャーキャー言える可愛い女の子ってほんとうにいるんてすね…見つけたあと目をそらす方が行方不明になりそうで…殺虫剤なり、熱湯なり、スリッパで仕留めるなり、黙ってさっさとすればよいの…
建売購入予定です🏠 現在は事前ローンを通して、購入申し込み書を提出した状態です 来週中に手付金、本契約になります 人気学区、人気立地の建売のため、すぐ売れてしまう可能性があり、内見前に契約しました(現在建築中…
住まい人気の質問ランキング
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
子供2人と大人1人で寝るの ダブルじゃ狭くないか?笑 0歳と2歳です! みなさんはどのくらい…
ゴキブリの幼虫が50匹以上くらい出ます。 ムエンダー、ゴキッシュしてるので全部死骸と瀕死です…
ダイニングテーブルがなくてローテーブルに食事を置いて直座りしてご飯食べるのどう思いますか…
お隣さんについてです。 我が家とお隣さんの間ぐらいに車をとめて、お隣さんの駐車場にプールを…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント