しゆ
同じ職場で派遣社員→正社員になってから1年未満で産休に入りました!
正社員になったのが7/1で、産休に入ったのが1月下旬です☺️
産休中も給料が出て、育休手当ももらえます🙌🏻(4月末から育休に入ったためまだ支給されていません◎)
こればかりは会社によると思います💦
産休前に自分の会社の規則も確認しましたが、入社1年未満での育休は拒否できるような記載もありました😵💫😵💫
しゆ
同じ職場で派遣社員→正社員になってから1年未満で産休に入りました!
正社員になったのが7/1で、産休に入ったのが1月下旬です☺️
産休中も給料が出て、育休手当ももらえます🙌🏻(4月末から育休に入ったためまだ支給されていません◎)
こればかりは会社によると思います💦
産休前に自分の会社の規則も確認しましたが、入社1年未満での育休は拒否できるような記載もありました😵💫😵💫
「会社」に関する質問
子供からもらった風邪、 普通に引く風邪よりもしんどいと思うのは 私だけですか?😭 RSや、コロナの検査は全て陰性で 風邪だね〜とのことだったのですが、 こんなに辛いの?!って感じです😭 普段なら2日くらいで完治して…
びっくりするくらい無症状妊婦です。 11週5日目の今日、会社の方に妊娠のこと伝えました。 しかし、その後不安が押し寄せてきました。 無症状すぎて、妊婦ですと言い切ってしまった自分に不安です。 流産のリスクとか話し…
ここでしか言えない夫自慢させて下さい🤣 ・性格が優しい ・真面目 ・高学歴 ・高収入(私は専業主婦させてもらっている) ・大手会社に勤務していて社長に努力が認められる ・家計や老後の事、株の事など金銭面しっかりし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント