湿疹?ではないと思うんですが、これなんだと思いますか?内出血じゃない…
湿疹?ではないと思うんですが、これなんだと思いますか?内出血じゃないですが、そんな感じのものが小さくポツポツ、片目の周りにだけあります。
- きゅうかんぼ
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳ちょっとぐらいの時に大泣きしたあとによく写真のようなものが出てました💦
湿疹?ではないと思うんですが、これなんだと思いますか?内出血じゃないですが、そんな感じのものが小さくポツポツ、片目の周りにだけあります。
はじめてのママリ🔰
1歳ちょっとぐらいの時に大泣きしたあとによく写真のようなものが出てました💦
「内出血」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を使っていますが、 私の腰が痛くなったり子供の足が内出血したりして 難しいです💦 抱っこ紐でお散歩する方もいるそうですが、そんな体力ない🥹 みんな凄すぎる。 抱っこ紐なにかコツがあるのかなぁ
私の話ですが2週間前くらいに 足の小指を強打しました🥺 小指というか小指と側面?です。 腫れて内出血してました。 ただの打撲だろうと思い放置してました。 けど2週間経ったのに 小指の腫れは治らず痛みも治らず😭 内出血…
2ヶ月の娘、指しゃぶりをします。 人差し指を吸うのですが 結構赤くなっています。 赤ちゃんって吸う力が強いので そのうち内出血したりタコができちゃったり しないか心配です。 なるべくおしゃぶりは使いたくないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅうかんぼ
そうなんですね💦
大泣きした記憶は昨日の夜?くらいかなーと思うんですが、そんな感じだったらとりあえず様子見ですかね??
はじめてのママリ🔰
数日したら消えてたので一旦様子見でいいのかな?と思いますが、心配だったら念のため受診してみてもいいかもです!