雑談・つぶやき なんでみんな子供に対して穏やかなの…?保育園で子供に対して叱ってるの… なんでみんな子供に対して穏やかなの…? 保育園で子供に対して叱ってるの自分だけな気がしてきた😇 というか他の子は「ダメだよー」でちゃんと聞くのにうちの子は「ダメだよー」「ダメって言ってる」「いうこと聞いて」「やめて!」「なんで約束守らないの???!!👹」ってブチギレるまできかない。 なんならブチギレても聞かない。「ママは怒っても怖くない」らしい。 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 ブチ はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私朝特に時間ないこともあって キレ散らかしてます🫠言うこと聞かないし 走るなっていっても走るし 水たまりに入るなっていっても 何いっても聞きません😚 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント