子育て・グッズ アリスで2人分の七五三撮影をされた方に質問です!和装と洋装は可能でし… アリスで2人分の七五三撮影をされた方に質問です! 和装と洋装は可能でしたか? 何カットずつでいくらかかりましたか?(2人分) 親も着物着ましたか?入園式みたいなフォーマルで行きましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 親 七五三 着物 撮影 フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 和装と洋装どちらも撮りました😊 3年前なので料金変わってると思いますが6.7万程だった気がします。 末っ子の授乳があったので私はフォーマルスーツです😄 2時間前 はじめてのママリ🔰 2人分でそのお値段だったんですね! 10万以上するのかと思ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人分でそのお値段だったんですね!
10万以上するのかと思ってました!