雑談・つぶやき 新しいパートで使う靴、服をワークマンで朝から買ってきたけど、ワーク… 新しいパートで使う靴、服をワークマンで朝から買ってきたけど、 ワークマンが7時からオープンしてることにびっくり🥹 おかげで旦那の仕事前に買いに行けた🫶 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 パート 靴 服 ままり(生後10ヶ月) コメント Yu 仕事する人用に早めに開いてるのありがたいですよね🥺✨️ 6月2日 Yu わかりますー! ひさしぶりの1人での買い物って、テンション上がって色んなもの買っちゃいますよね🛍 6月2日 ままり 雨も降ってたし赤ちゃんいるとなかなか外出るのも億劫になっちゃうので ほんと有難かったです🥰 一人で買い物はテンションあがっちゃって ワークマンで色々買ってしまいました🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
わかりますー!
ひさしぶりの1人での買い物って、テンション上がって色んなもの買っちゃいますよね🛍
ままり
雨も降ってたし赤ちゃんいるとなかなか外出るのも億劫になっちゃうので
ほんと有難かったです🥰
一人で買い物はテンションあがっちゃって
ワークマンで色々買ってしまいました🤣