雑談・つぶやき 駅まで自転車で行った旦那。今日の帰りは雨。明日は台風だから家で仕事… 駅まで自転車で行った旦那。 今日の帰りは雨。 明日は台風だから家で仕事。 明後日は朝から雨は降らない予定。 旦那が帰ってくる時、雨なら私が車で迎えに行って、翌朝も車で送るので自転車はそのままです。 でも明日は台風だから置きっぱなしはよくないかなぁと思って、今から歩いて取りに行こうか悩み中…… 旦那、雨降る前に帰ってこないかなぁ、、 ていうかカッパ持ってけよ 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 自転車 ママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント