ママ友から、何かの勧誘や紹介をされたことがある方いますか?したことが…
ママ友から、何かの勧誘や紹介をされたことがある方いますか?したことがあるという方でも…
断った(断られた)後は、あまり関わらなくなりましたか?前と変わらず仲が良い関係ですか?
↓いいねでお答えお願いします。
お時間がある方はコメントもぜひお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
関わらなくなった
はじめてのママリ🔰
前と変わらない関係
るる
ママ友が妊娠出産を経て、ドテラ?というオーガニックなオイル?にハマってしまいおすすめされましたが、実際に会うのはやめました😣
インスタは繋がっているのでお互いに近況だけ知ってるかんじです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ドテラ知ってます!ママ界隈で人気ある感じですよね🥹
会わなくなっちゃいましたか😣- 2時間前
-
るる
毎日のインスタから胡散臭さがすごくて、お家に行かせてもらった時も試飲すすめられたりと圧も熱もあり😂
ちょっと距離おこうと思ってしまいましたね、、- 2時間前
はじめてのママリ🔰
アムウェイ、サキナ、ドテラあります😂
アムウェイ➡️時間作れる?とにかく会ってほしいと用件も言わずに誘ってくるので怖くて距離を置きました
サキナ➡️美顔器なのですが、「これを使わないとあなたの肌荒れは治らない」と言われて腹立てて連絡してません笑
ドテラ➡️勧誘なのか?というくらい申し訳なさそうに勧誘してきて😂断っても尾を引くことなく、その後もお誘い関係は一切なく、以前通り仲のいい友達として過ごしています。
元々の人柄と、断ってもすぐ引っ込むような常識のある方は仲良くしてます😊
コメント