平日の朝、子供に抱っこと甘えられてグズグズされても家出る時間に追わ…
平日の朝、子供に抱っこと甘えられてグズグズされても家出る時間に追われていつも出来ずに泣かれてます。
仕方ないとわかってても、構えないことに自己嫌悪になります……皆さんどうされてますか😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
かなたん
とりあえず抱っこします☺️
焦る気持ちも分かりますが、意外と満たされたらその後は素早くできたりすることが多いので😌
うちはずっとグズグズしてる方が結果的に時間かかります🤣
平日の朝、子供に抱っこと甘えられてグズグズされても家出る時間に追われていつも出来ずに泣かれてます。
仕方ないとわかってても、構えないことに自己嫌悪になります……皆さんどうされてますか😭😭
かなたん
とりあえず抱っこします☺️
焦る気持ちも分かりますが、意外と満たされたらその後は素早くできたりすることが多いので😌
うちはずっとグズグズしてる方が結果的に時間かかります🤣
「グズグズ」に関する質問
一年生の息子、いつも1番に着くのを目指して登校しています。(登校班がないため1人で登校) 今朝は準備が遅くグズグズしていて、いつもの時間に家を出られませんでした。登校時間には十分に間に合いますが1番にはなれな…
一年生の息子、いつも1番に着くのを目指して登校しています。(登校班がないため1人で登校) 今朝は準備が遅くグズグズしていて、いつもの時間に家を出られませんでした。登校時間には十分に間に合いますが1番にはなれな…
怒鳴って怒ってしまうことにいつも後悔してます💦 ちゃんと話を聞いてあげたり、一緒にこうやるんだよと教えればいいだけなのに、そうすれば息子も落ち着くのに私が時間に追われたりやることに追われたりするとカッとなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーやっぱり抱っこした方が本当はいいですよね🥲🥲
抱っこして下ろすと下ろすなとギャン泣きなのでいつも放置してました(笑)
かなたん
上の子はかなり抱っこちゃんで、朝も夕方も抱っこしながら準備したり、夕飯の用意したりしてました🤣おかげで左腕がマッチョ💪です🤣
ギャン泣きしますよね😭下ろすと泣きますよね😭ママも準備に焦りますもんね😭