4歳くらいのお子さん癇癪ってどのくらいの頻度で起こしますか?また時間…
4歳くらいのお子さん
癇癪ってどのくらいの頻度で起こしますか?
また時間はどのくらいですか?
- ころ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは滅多に起こさないです
数ヶ月に1回起こすか起こさないか…
怒られたことに拗ねてどっか行く(家の中)ことはよくありますが、5分もすると拗ねてたこと忘れて戻ってきます
4歳くらいのお子さん
癇癪ってどのくらいの頻度で起こしますか?
また時間はどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
うちは滅多に起こさないです
数ヶ月に1回起こすか起こさないか…
怒られたことに拗ねてどっか行く(家の中)ことはよくありますが、5分もすると拗ねてたこと忘れて戻ってきます
「4歳」に関する質問
4歳、保育園などに行っていれば年中さんの年齢です。4月頭に引っ越してきて近くの保育園の空きがなく自宅保育してます。幼稚園は夫からだめと言われました。(理由はわかりませんがここでは論点にしないでください) このま…
■幼稚園の延長保育に行ってもらうために、どんな工夫をされましたか? 夫婦ともにフルタイム正社員(週2〜3在宅ワークも可能ではある)です。 4歳の娘が1人いて、今年の春から年少で幼稚園へ通い始めました。それまでは保…
どうすればいいでしょうか……🥹 4歳の息子がもともとママっ子で、なんでもママがいいって感じだったのですが、最近特にママっ子がめちゃくちゃ増してます🥹 私が夫がいる時にちょっと買い物行くだけでも「ついてく」「行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント