コメント
退会ユーザー
サイズアップすると出過ぎて口から垂れたりしちゃうこともあるので、飲みづらそうにしてなければまだそのままでもいいかもしれません(*´-`)
ずっと使ってれば多少穴広がったりしますし(^ ^)
たぁこ
のみがあまり良くなかったことと、飲んでる最中に寝落ちすることが多かったので3ヶ月に入ってすぐ変えちゃいました。
そんなにむせることなくすぐ慣れてくれましたし、スピードあがったせいで、飲める量が増えました(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
ピケ
うちの子もすぐ寝落ちしちゃって毎回たくさん飲んで〜って頑張ってます。
3ヶ月になったのでMサイズにしようか迷っていたところです。
飲む量が増えてくれると嬉しいです。
3ヶ月でMサイズにしたのですか?- 7月12日
-
まさよこ
ありがとうございます!まだゴクゴク飲んでいて、寝落ちすることもあまりないので、このまま様子みてみます🎶
結構体重増えてて、飲める量もしばらくこのままでいいかなと思っているので(笑)- 7月12日
-
たぁこ
はい。
3ヶ月になったところで、Mサイズ買いました。
ダメなら戻せばいいやって!
ちょこっとむせたりしましたが、すぐになれましたよ- 7月12日
-
ピケ
時間かかっても飲んでくれるばいいのですがそぉゆう感じではないので、Mサイズにしてみます。
いっぱい飲んで大きくなって欲しいです。
体重が減ってたら困るし💦- 7月12日
まさよこ
ありがとうございます!それではしばらくこのまま様子見てみます🎶