※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このママ
ココロ・悩み

子供を抱っこ紐から落としてしまいショックから立ち直れませんチャッピ…

子供を抱っこ紐から落としてしまいショックから立ち直れません

チャッピーではなく、実際の人から励ます言葉をいただきたいです、

すみません

コメント

はじめてのママリ🔰

今後もう絶対に同じことをしない!!
それしかないです!!
お子さんもママも無事で本当になりよりです😭

• このママ

このママ

はい、心に誓います!😢
    ありがとうございます。

• 48分前
はじめてのママリ🔰

無事でいてくれたことが何よりの救いです!!🍀
同じことを二度と繰り返さなければ、失敗は学びになりますよ!人間なので失敗はあります!大丈夫です🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
また切り替えて頑張りましょ👏🏻👏🏻

• このママ

このママ

失敗は学び!ほんとに二度と同じ事が起こらないように気をつけます、ありがとございます😢

• 29分前
ぴったん

うちは、旦那が置きっぱにしたカミソリを子供が口に入れて口の中が切れたことがあります。
私もしばらく立ち直れませんでしたが(そもそも置きっぱにした旦那が悪いけど見てなかった私も悪かったので)、身体の傷は治ります。
今度から気をつければ大丈夫ですよ。
やらかしてしまった分だけ、今後気をつけるようになると思うので。

• このママ

このママ

カミソリ、、それはすごくショッキングだし心配だったですよね😢
    確かに身体の傷は治る、、そうですよね、今はショックでそう思えないけど治りますよね!
    本当に二度と同じ事が起こらないように気をつけます、ありがとございます。

• 27分前
はじめてのママリ🔰

私も上の子が2ヶ月の頃、沐浴のお湯の温度をミスして、ほぼ熱湯に足だけポチャんとしたことがあります。水で適温にできてるつもりがお湯で。(日頃の感覚で手を入れて確認しなかった)
すぐ足を引いたので水脹れもなく火傷にならずに済みましたが、抱きしめて私も泣きました。落ち込みました。母親失格だと、こんな親でごめんと。
私はその時は母に電話して励ましてもらいました😂何事もなかったのなら、2度目は絶対ないように気道切り替えて子育て楽しみなさいと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字訂正。気持ち切り替えて🙂

• 27分前