※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mrs.最高💮
お金・保険

みんなは車の保険どこに入ってますか⁉️選んだ基準あれば教えてください😫

みんなは車の保険どこに入ってますか⁉️

選んだ基準あれば教えてください😫

コメント

ままり

東京海上日動です。
ネット保険でしたが担当が新人で、高速で当て逃げされたのに、過失割合がこちら6:相手4(最初はこちら8:相手2)でした😂

当て逃げされた側の過失割合が多いという訳の分からない結果になり、相手の保険会社が東京海上日動だったので、すぐに変えました🥺

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

担当者によって本当対応が変わりますよね😫

相手側の保険会社や担当も運になりますが…

今、楽天損保なのですが…
    有人の保険会社から取扱が終わるからと違う保険会社を提案されて😥

色々高くなるから悩んでます😭

• 4時間前
  • ままり

ままり

楽天損保は安いですもんね💦

私の場合は弁護士頼んでもかわらなかったので、弁護士もダメだなって思って他の会社にしましたが、過失割合とか気にならないならネット保険が絶対安いです🥺

• 3時間前
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

楽天損保も代理店で契約したのですが、代理店が取扱終了するっていうので…
    そのまま契約してもいいんですが…
    担当に電話して色々動いて貰った方が、今までが良かったのでネットは安いけど不安要素が多くて😫

東京海上日動も、見積もり出してもらうことにしました😌

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

東京海上です。
会社で、安く入れたからです。

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

会社でとなると、団体割とかですか⁉️

旦那が2月におかま掘ったから等級下がったので⤵️負担増で😭

東京海上日動の見積もりお願いしました😫

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

今年は色々ネットで見積もって一番安かった三井ダイレクト損保にしました!

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

ゴールドとか走行距離とかの試算でですか⁉️

うち、旦那が2月におかま掘ったから⤵️2台で入って年間5万くらい負担増で😭💔

• 2時間前