ママリ
子供はTシャツあげます(支払は私です😅)
私はビール箱買かな
箱をデコりたいと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
夫へはあげないです。
わたしの父には贈ります☺️
はじめてのママリ
似顔絵クッキーとこどもの手形クッキー作りました😊
はじめてのママリ🔰
よく電話をするのにAirPodsが見当たらなくなってるのでAirPodsと似顔絵ポエムみたいなのを渡します!
あとは温泉に連れて行きます🫶
はじめてのママリ
今年はブランドのサングラスにしました😌
靴、服系が多いかもです😭
ママリ
子供はTシャツあげます(支払は私です😅)
私はビール箱買かな
箱をデコりたいと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
夫へはあげないです。
わたしの父には贈ります☺️
はじめてのママリ
似顔絵クッキーとこどもの手形クッキー作りました😊
はじめてのママリ🔰
よく電話をするのにAirPodsが見当たらなくなってるのでAirPodsと似顔絵ポエムみたいなのを渡します!
あとは温泉に連れて行きます🫶
はじめてのママリ
今年はブランドのサングラスにしました😌
靴、服系が多いかもです😭
「旦那」に関する質問
昨日これまでに経験したことない生理痛でやばかった😭 子宮が引っ張られる感覚🥲子宮内膜症だった時の痛みに似てた🥲 座ってられなくて横になってて、息子が布団持ってきてくれたり、薬と水持ってきてくれた🥹 テレビ見てて…
旦那との会話で、イライラしてしまうことがあります。 私から話しかけると、「え?なに?」「ん、聞こえなかった。もう一回言って」と言われて、声を大きくして伝えても、また同じように聞こえないとか、何?とか返されま…
保育料が2人目を入れると上の子プラス下の子で月六万払うことになりました。。 六万って、、、今の物価高でどーやって生活していけば、、と絶望でしかないです。 上の子が来月で3歳ですが、3月までの辛抱ですよね。。 み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント