足の裏の液体窒素イボ治療に1年かかった方はいますか?子供が通っているのですが、効果が出ません。
足の裏の液体窒素イボ治療に1年かかった人いますか?
子供が2週間に1回くらいのペースで1年ちょっと通っていますが、なかなか取れません😣
- ママリ
コメント
退会ユーザー
息子ですが1年以上かかりましたよ!
3年くらいかかってます😢
違うところにできたりと………
足の裏の液体窒素イボ治療に1年かかった人いますか?
子供が2週間に1回くらいのペースで1年ちょっと通っていますが、なかなか取れません😣
退会ユーザー
息子ですが1年以上かかりましたよ!
3年くらいかかってます😢
違うところにできたりと………
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳6ヶ月になります。 トイトレの進め方教えてください! 夕方から寝る前まではパンツです。 日中おむつを履いてても おむつにおしっこすることは無くなってきて 出ないときもありますが誘ったらトイレでできます。 親が…
祖父母に3ヶ月の娘を会わせて思ったこと 普段はNGワード的なおっぱいを連発される (「おっぱい欲しいの?」→「お腹すいたの?」じゃ駄目?笑) 私おっぱいの人になる(人権どこ) 自然な流れで授乳鑑賞会が始まる (母親や…
保育園ママさんに質問です。 最近暑くて保育園でのプールも全くできていません(これに関して不満があるわけではないです!) 今週少し気温がマシな日があり、プールにおそらく入れるだろうという日があります。 ただそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
3年も😱違うところにもできて大変でしたね。。
足の裏に1つだけあって💦そこが全然とれないので不安になっていました💦
病院を変えたりしましたか??
ママリ
スピルコウ貼ってないです💦初めて聞きました💦
退会ユーザー
してないです!!
スピルコウは貼ってますか??
退会ユーザー
じゃあ焼いてるだけってことですか?
削ったりしてます??
うちのところは1週間に1回液体窒素するのですが、スピルコウっていうテープも貼ります。
そのテープ剥がれたら、自分で貼れるように処方されます!!
そのテープを貼ることで皮膚をふやかして、次行った時に削りやすくするためです!
そのスピルコウで芯が取れる人もいるらしいです!
取れたことないですが🤣