足の裏の液体窒素イボ治療に1年かかった方はいますか?子供が通っているのですが、効果が出ません。
足の裏の液体窒素イボ治療に1年かかった人いますか?
子供が2週間に1回くらいのペースで1年ちょっと通っていますが、なかなか取れません😣
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
息子ですが1年以上かかりましたよ!
3年くらいかかってます😢
違うところにできたりと………
足の裏の液体窒素イボ治療に1年かかった人いますか?
子供が2週間に1回くらいのペースで1年ちょっと通っていますが、なかなか取れません😣
はじめてのママリ🔰
息子ですが1年以上かかりましたよ!
3年くらいかかってます😢
違うところにできたりと………
「子育て・グッズ」に関する質問
友達、まま友がいないままさんいますか? 私は人間嫌いなところと 学生時代うまく友達を作ることができなかった為 友達がいません🤣笑 姉もいますが仲があまりよくないです笑 まま友ももちろんいません。 今更どうしよ…
髪が伸びるまで学校休むはありですか? 自分でオーダーして切ったのに気に食わず大泣き 手直ししてもらったら短くなりもう学校行かないと。 休ませますか? 泣いてます。宿題もしてません。ご飯も食べません。
子どもに怒ってしまう最低な母親です。 1歳半と2ヶ月の男の子2人をワンオペ自宅保育しています。 1歳半の長男がイヤイヤ期に入っており、自我はすごいのに言葉がでないので自分の要求が伝わらない時や通らない時の癇癪っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
3年も😱違うところにもできて大変でしたね。。
足の裏に1つだけあって💦そこが全然とれないので不安になっていました💦
病院を変えたりしましたか??
はじめてのママリ🔰
してないです!!
スピルコウは貼ってますか??
ママリ
スピルコウ貼ってないです💦初めて聞きました💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ焼いてるだけってことですか?
削ったりしてます??
うちのところは1週間に1回液体窒素するのですが、スピルコウっていうテープも貼ります。
そのテープ剥がれたら、自分で貼れるように処方されます!!
そのテープを貼ることで皮膚をふやかして、次行った時に削りやすくするためです!
そのスピルコウで芯が取れる人もいるらしいです!
取れたことないですが🤣