コメント
ままり
ずれます!
2年弱ほど排卵検査薬使って妊活していた時、のびおりのタイミングは必ずしも一致しませんでした。
いま4人目の妊娠が分かったばかりだったのですが、今回は珍しいことにのびおりが一度も出なくて、いつ排卵なのかよくわからないままでした。
人の体なので、多少の変化は普通だと思います☺️
ままり
ずれます!
2年弱ほど排卵検査薬使って妊活していた時、のびおりのタイミングは必ずしも一致しませんでした。
いま4人目の妊娠が分かったばかりだったのですが、今回は珍しいことにのびおりが一度も出なくて、いつ排卵なのかよくわからないままでした。
人の体なので、多少の変化は普通だと思います☺️
「陰性」に関する質問
2人目妊活 正常胚を移植して陰性でした。 次の移植が不安です。自信を無くしました🥲 正常胚なのに妊娠しないなんてと思ってしまいます。 同じような方いますか? たまたまなのか、何か原因があるのか? とにかく心配です。
がん保険についてです 現在26歳、20歳の時に子宮頸がん検査で軽度異形成で組織検査(?)を行い異常なし、その時の担当の先生からは1年毎に受けられたら受けてと言われていました。 その後妊娠出産を繰り返し、妊娠中の子…
明日から1泊2日で東京から大阪に友人と旅行に行きます。 娘が日曜日から37.0-38.0の間で熱が出ており 今、39度になりました。 鼻詰まりがあったので耳鼻科でコロナインフル溶連菌の検査は陰性でした。 主人は在宅で仕…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今回はその後あまりにのびおりが出るので、排卵検査薬すると今周期一番の強陽性が出ました💦
でも周期によってずれることがあるんですね!頭に入れておきます!ありがとうございます!