コメント
しずく
ずれます!
2年弱ほど排卵検査薬使って妊活していた時、のびおりのタイミングは必ずしも一致しませんでした。
いま4人目の妊娠が分かったばかりだったのですが、今回は珍しいことにのびおりが一度も出なくて、いつ排卵なのかよくわからないままでした。
人の体なので、多少の変化は普通だと思います☺️
しずく
ずれます!
2年弱ほど排卵検査薬使って妊活していた時、のびおりのタイミングは必ずしも一致しませんでした。
いま4人目の妊娠が分かったばかりだったのですが、今回は珍しいことにのびおりが一度も出なくて、いつ排卵なのかよくわからないままでした。
人の体なので、多少の変化は普通だと思います☺️
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がわかり、明日婦人科初診です。5w3dですが、早かったでしょうか?まだ胎嚢が見えない人もいるとネットで見ました。 上の子預けていくので、胎嚢見えなかったからまた来週...とかだと大変で💦もう予約した…
病院受診のタイミングアドバイスください! 最終月経4/28-5/3 行為日5/24(この1回だけ) 生理予定日日、明日の6/4 周期は30-40日で不順です。 マツキヨのプレセルフで、本日検査したところ薄ら陽性が出ました。最終行…
妊娠初期の時間の経つ遅さやばいです よく2人目は一瞬!何週かもわからない!とか聞いてたけど、2人目だけど全然フライングしまくりで3w3dから薄く陽性出て、やっっっと4w過ぎて、受診しようとしたら生理予定日から1週間…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今回はその後あまりにのびおりが出るので、排卵検査薬すると今周期一番の強陽性が出ました💦
でも周期によってずれることがあるんですね!頭に入れておきます!ありがとうございます!