※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんの住んでいる地域は大雨警報で学校などお休みになりますか?私が…

みなさんの住んでいる地域は大雨警報で学校などお休みになりますか?
私が今住んでいる地域は暴風警報でしか休校になりませんが、私の地元では大雨警報は休校でした。他の地域はどうなのか気になります💡

コメント

はじめてのママリ

小学校は7時の時点で何か警報が出てれば休みです。
幼稚園は暴風警報が出てないと休みになりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私の地元も何かしら警報が出てればって感じでした!
    今住んでいるところは小学校も暴風でしか休みにならないのでびっくりです💡

• 28分前
まろん

休校や繰り下げ登校なら当日朝7時に連絡があります。何度か経験ありますよ🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!大雨警報で休みになりますよね!
    今住んでいる地域は警報の種類をよく見ておかないといけないので、台風くるたびなんだったっけ?ってなってます😂

• 24分前